아침은 꼭 먹고다니자!

아침은 꼭 먹고다니자!

호유화 12 5,270
매일 아침을 먹고 출근하다 하루 굶고 출근해서
몽쉘통통에 커피를 마시련니 느끼하기도하고...

아~~~ 엄마가 끓여주는 북어국이나 콤콤한 미역국에 밥 생각난다... ㅜ ㅠ
반드시 세숟가락이라두 먹구오는데 오늘은 넘 늦게 일나서리...

여러분~~~ 아침은 꼭 먹고 다닙시다!
다~~~~~~~ 먹고 살자고 하는짓인데... ㅋㅋㅋ

오늘도... 자~~알 할 수 있죠??? 화이팅!!!!!! 

Comments

화이트미르
저두 아침은 안먹습니다 아침보다는 잠을 쫌 더 자구 싶은,..
아침 먹음 하루가 무겁게 느껴져서.. 안먹구 지냅니다 
신리
아침밥....
어렸을 때 부터...안 먹었고....
기숙사 생활 하래도 안먹었고....
군대에서 먹다가....
제대하고..자취하면서 안먹었고.....
지금도...쭉~~~~안먹고 삽니다.....ㅡ.,ㅡ 
dirstreet
bob ~ 
해바라기
아...저도 오늘 늦게 일어나서 못 먹고 왔어요...
헤롱헤롱 기운 없씸...ㅠㅠ 
가이아
오널 아침은 뜨거운 밥에 뜨거운 뚝배기계란찜과 김치로 해결...음..아침..당근!! ㅎ ㅎ 
Molra^^
이젠 직접 아침에 밥을 해서 어머니 드려야 할 나이에... ㅡ,, * 
사탄^^
아침에 삼실와서 라면에 공기밥 묵었3 ㅡㅡa
오늘 날씨가 좋은듯하네요...^^
즐건 하루 힘찬하루되세요..^_____^yemoticon_004emoticon_004emoticon_004 
아켄
아침을 안 먹으면 오전 근무 못해요 ㅠ_ㅠ;;;
아침은 필수~! 
하늘공주
배고파요~~~~~~T0T;;
김밥이라도 사먹으로 가야겠네염~ 
...
7년 넘게 아침을 안먹고 다녔더니..이제는 아침밥 생각은 안납니다.
어쩌다 먹고오면..기운이 있어서 그런지
오전에 활기차게..보내더군요..아침밥 좋은거 같아요.. 
명랑!
전 결혼하기전에 자취를 좀 했었거든요.
"난 아침을 먹기위해 결혼하는거야!"라고 못을 박았습니다. ㅋㅋㅋ~ 
찰리신^.^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand